Voice Interior Official Forum
FORUM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пт, 21.07.2017, 07:25
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Doctor 
FORUM » Voice Interior Official Forum » Концерты » BLACK FRIDAY 2 (15 декабря в клубе АрктикА)
BLACK FRIDAY 2
DoctorDate: Сб, 02.12.2006, 23:20 | Message # 1
Voice Interior (бас)
Group: Администраторы
Posts: 34
Status: Offline
15 декабря в клубе АрктикА состоится Black Metal Fest "BLACK FRIDAY 2".

Состав участников:

VOICE INTERIOR - Гатчина (sympho black)
DRAUGGARD - Новгород (thrash/black)
TOPHET - СПб (true black)
GROM - Москва (true black)
AMORPHIA - Украина (sympho black)
+ ещё одна группа с которой организаторы пока не определились.

Начало концерта в 17:00
Билеты в предварительной продаже 180р
В кассе клуба 220р
С флаером 200р

Quote (ГидроцефаЛ)
GROM (true black metal)
GROM был образован в 1998 году, сразу была сформирована концепция музыкального направления группы: грязно, сыро и примитивно на этой основе осенью 1998 г. было записано первое дэмо ”Hymns of War”. Зимой 1998 г. группа начала писать новый материал, который стал более профессиональным . Летом 1999 г. к коллективу присоединился ударник Gard, разделявший взгляды группы, как в идеологическом, так и в музыкальном плане. После нескольких месяцев репетиций была найдена студия, в которой был записан альбом ”Realm of Hatred”, он вышел зимой 1999 г. Бас партии записали Helg и Gard. В начале 2000 г. группа приступила к написанию нового материала. В конце апреля 2001 года группа засела в студию, шла работа над альбомом ”Renaissance”. Запись проходила в CDM Rec., на которую было потрачено всего 30 часов студийного времени. В августе альбомом ”Renaissance” заинтересовалась московская фирма IROND Rec., . В этом же году к GROM’у присоединился басист Rex . Зимой 2003-2004, была записана промо версия нового альбома, промо версия получила имя Worship me. В феврале - марте 2005го, группа записывала альбом на студии Navaho hut., Новая работа вышла под названием We are true We are hate. Пластинку выпустил Московский лэйбл MUSICA PRODUCTION. Альбом был поддержен большим количеством концертов и презентаций в разных городах. Так же Grom прокатился с туром по городам Беларусии

Amorphia (sympho black metal)
Команда Amorphia была создана осенью 2002 года. Стиль группы в то время определялся как melodic thrash death. После отработанной концертной программы был дан концерт с местными командами, после которого лидер распустил весь состав Amorphia и занялся сольным проектом под тем же названием.
За последующие 2 года в подпольных условиях было записано шесть альбомов, стилистика которых резко менялась от dark ambient до gothic sympho black metal.
В 2004 году лидером группы было принято решение собрать новый состав команды. Из-за жестких требований к музыкантам число уволенных одних лишь гитаристов за 2004-2005 года превысило 11 человек! Несмотря на постоянно меняющийся состав команды, к весне 2005 года была готова новая концертная программа. Стиль команды на тот момент определялся как Sympho-Black Metal. У группы появилась своя собственная репетиционная база, что и по сей день играет огромную роль в развитии банды.
На музыкальном конкурсе "Зірки Славутича" команда стала победителем недели запорожского хит-парада, который транслировался по радио "Ностальжи FM", "Юниверс" и "Радио-3". Своей победой группа завоевала право на сольное выступление в местном рок клубе, на эфир в телепередаче "Лестница" ТРК "Алекс" и на последующие положительные отзывы в прессе.
Позже был отснят и выпущен в эфир двух телерадиокомпаний клип на композицию "Герда". Группу Amorphia пригласила передача "Про молодіжне життя" на ТРК "Запоріжжя", где команда дала интервью и выступила с концертной программой. Группа записала демо альбом на местной студии, однако после очередной смены состава резко поменяла свою стилевую направленность в сторону techno-death-black metal with keyboards. Отработанный старый материал был отброшен в сторону и успешно забыт. Все усилия команда направила на создание новых композиций.
В марте 2006 года был записан новый демо материал.
Отдельного внимания заслуживает идеология Amorphia. Исключительно все тексты и музыка пишутся по мотивам культовых кинофильмов (на данный момент - "Семь", "Страсти Христовы", "Омен", "Храброе Сердце", "Дракула", "Шестое чувство", "Бойцовский клуб", "Имя Розы"). Другими словами - soundtrack metal!!!
Группа принимает активное участие во всех событиях, касающихся продвижения рока в родном городе. Состоит в запорожском рок клубе "Скеля". В настоящий момент банда активно гастролирует по Украине. На предстоящую весну намечена запись альбома «Извращенная человеческая фантазия».

TOPHET (true black metal)

Black metal группа Tophet начала концертную деятельность в ноябре 2003 года.
Отыграв несколько концертов, летом 2004 года Tophet расформировывается и
становится студийным проектом. В марте 2005 года Tophet собирается в новом
составе. Группа приступает к активным репетициям, и уже в мае начинает
концертную деятельность. За период май-сентябрь Tophet успевают себя хорошо
зарекоммендовать как в родном Питере, так и в Москве. На данный момент
коллектив играет мощный скоростной black metal.
Официальный сайт : http://tophet.nm.ru

VOICE INTERIOR (sympho-black metal)
Молодая комманда из пригорода Санкт-Петербурга, города Гатчины, дебютировала
в августе 2005 года на сцене клуба Арктика. VOICE INTERRIOR играют
мелодичный sympho-black metal, в духе Dimmu Borgir и Satyricon.

DRAUGGARD (thrash/black)
Группа DRAUGGARD(с древнеисландского-”Город Немертвых”была основана весной 2003 года в г. Нижнем Новгороде.В 2004 году команда выпустила первое демо "Wodan id est Furor" и вскоре дала дебютный концерт в одной обойме с московской группой Mortem,впервые явив на тяжелой сцене Нижнего,заполненной в основном альтернативой и melodic death'ом,злобный сырой black с заметными отголосками IMMORTAL.С приходом бас-гитариста осенью 2005 команда начала стабильно выступать в клубах Нижнего Новгорода,включая концерты с Hieronymus Bosch и Diversia.Летом 2006 группа выпустила сингл "Сны Бальдра",который был выско оценен как русскими,так и зарубежными фэнами,а в сентябре удостоилась чести разогревать финскую sympho-black metal группу Catamenia, по отзывам многих слушателей отыграв даже лучше хэд-лайнеров.Выступления DRAUGGARD вызвали далеко не однозначную реакцию аудитории:нашлись как почитатели,так и ярые противники.В октябре группа получила предложение от немецкой легенды thrash metal Assassin выступить с ними на грядущем концерте Assassin в Москве весной 2007.На сегодняшний день музыка Drauggard представляет собой техничный высокоскоростной thrash/black metal с лирикой,основанной на скандинавской мифологии.Агрессия и ярость поставлены во главу угла.В ноябре группа выступает в одной обойме с Merlin,после чего планирует запись дебютного мини-альбома.


Первоисточник.


-А ты чё, интеллигент сраный?
-Да нет, такое же быдло как и вы...
 
StanislavaDate: Вс, 10.12.2006, 16:26 | Message # 2
Завсегдатай
Group: Проверенные
Posts: 28
Status: Offline
Ждем-с с нетерпением!!!... А то что вторыми выступаете - жалко конечно dry ... Но ничего, усё еще впереди! Бум держать за вас кулачки, чтоб не слажали... lol

Добавлено (10.12.2006, 16:26)
---------------------------------------------
А первыми кто, не в курсе?

 
DoctorDate: Пн, 11.12.2006, 16:05 | Message # 3
Voice Interior (бас)
Group: Администраторы
Posts: 34
Status: Offline
Держите, потом расскажете - помогло или нет... twisted rolleyes

Кто первыми не в курсе. Я вообще пока не в курсе порядка выступления. Знаю только, что мы вторыми играем.


-А ты чё, интеллигент сраный?
-Да нет, такое же быдло как и вы...
 
DemonidaDate: Пн, 11.12.2006, 17:57 | Message # 4
Поклонник
Group: Проверенные
Posts: 44
Status: Offline
Да, а ещё такой вопрос: почему вы все так любите уходить сразу после своего выступления? Неужели вас не интересует музыка "конкурентов"?

Mind bears mentation. Mentation is a method of perception. Perception is a key to the truth. Truth is a door, that leads to eternity...
 
DoctorDate: Пн, 11.12.2006, 22:43 | Message # 5
Voice Interior (бас)
Group: Администраторы
Posts: 34
Status: Offline
Вообще-то мы уходим обычно с таким расчётом, чтобы успеть на последнюю маршрутку до Гатчины. Для этого в 22:45 надо быть на Московской. Иначе придётся на улице ночь коротать...

А что касается музыки "конкурентов" - слушаем столько, сколько позволяет время. На прошлом "Black Friday", например, чуть не опоздали ради того, чтобы послушать хотя бы одну вещь Tophet'ов. Да и кроме Tophet'ов есть немало групп которые я с удовольствием слушаю на совместных фестах, например Antisacrum, Drama, Perversus Stigmata, Orient Evil, Inspiramentum Aeoli, Fatal... Всех перечислять не буду - это уже отдельная тема для разговора. А с вонмехфеста ещё вот Arrival в этот список добавились. Так что про отсутствие интереса это ты зря...


-А ты чё, интеллигент сраный?
-Да нет, такое же быдло как и вы...
 
DemonidaDate: Ср, 13.12.2006, 14:27 | Message # 6
Поклонник
Group: Проверенные
Posts: 44
Status: Offline
А, ну тогда всё понятно...
А кроме перечисленного выше, что вы, участники группы, слушаете в принципе? Не только из русского.


Mind bears mentation. Mentation is a method of perception. Perception is a key to the truth. Truth is a door, that leads to eternity...
 
IndigaDate: Ср, 13.12.2006, 16:38 | Message # 7
Постоянный
Group: Проверенные
Posts: 15
Status: Offline
Не могла не отметиться smile
маладца, что сайт забацал, труёво получилось wink


Darkness is pure, light reflects the lies...
 
True2010Date: Сб, 16.12.2006, 01:53 | Message # 8
Voice Interior (гитара)
Group: Проверенные
Posts: 32
Status: Offline
Quote (Demonida)
Да, а ещё такой вопрос: почему вы все так любите уходить сразу после своего выступления? Неужели вас не интересует музыка "конкурентов"?

Какие-то группы были слышаны ранее,а какие-то просто не возбуждают интерес.
 
StanislavaDate: Сб, 16.12.2006, 10:13 | Message # 9
Завсегдатай
Group: Проверенные
Posts: 28
Status: Offline
оооооохх!!..... моя бедная шея wacko Это было великолепно! Кстати, кто-нить может подсказать как называлась группа а-ля Behemoth, у которых еще струна порвалась... а то я как-то упустила название rolleyes redface
 
True2010Date: Сб, 16.12.2006, 12:56 | Message # 10
Voice Interior (гитара)
Group: Проверенные
Posts: 32
Status: Offline
Насчет струны не знаю,наверно пропустил,а группа называется вроде Lux Luciferi

Post edited by True2010 - Сб, 16.12.2006, 12:58
 
DemonidaDate: Чт, 21.12.2006, 15:16 | Message # 11
Поклонник
Group: Проверенные
Posts: 44
Status: Offline
Да, группа эта была просто офигенная!
А вы, конечно же, как всегда - лучше всех, хе-хе...


Mind bears mentation. Mentation is a method of perception. Perception is a key to the truth. Truth is a door, that leads to eternity...
 
GlebDate: Сб, 23.12.2006, 18:45 | Message # 12
Случайный
Group: Проверенные
Posts: 1
Status: Offline
даааа, вы лууууччччшшшшшииииеееее!!!!
 
True2010Date: Сб, 23.12.2006, 18:49 | Message # 13
Voice Interior (гитара)
Group: Проверенные
Posts: 32
Status: Offline
Quote (Demonida)
А вы, конечно же, как всегда - лучше всех, хе-хе...

Quote (Gleb)
даааа, вы лууууччччшшшшшииииеееее!!!!

Ой ребята,вы действительно так думаете?! cry


Post edited by True2010 - Вс, 24.12.2006, 02:16
 
DoctorDate: Вс, 24.12.2006, 04:34 | Message # 14
Voice Interior (бас)
Group: Администраторы
Posts: 34
Status: Offline
В раздел FOTO добавил несколько фоток с концерта. Спасибо MindMasque и Black Hawk'у.

-А ты чё, интеллигент сраный?
-Да нет, такое же быдло как и вы...
 
StanislavaDate: Вс, 24.12.2006, 11:11 | Message # 15
Завсегдатай
Group: Проверенные
Posts: 28
Status: Offline
Quote (True2010)
Quote (Demonida)
А вы, конечно же, как всегда - лучше всех, хе-хе...

Quote (Gleb)
даааа, вы лууууччччшшшшшииииеееее!!!!

Ой ребята,вы действительно так думаете?!

wink Канечна!! Зачем нам льстить??! Отыграли вы действительно классно и драйвово (хе-хе)! question Насколько мне известно, вы близжайшее время нигде выступать не будете...

Quote (Doctor)
В раздел FOTO добавил несколько фоток с концерта.

Труевые фоточки получились twisted Я почти уверена что это не последние выложенные здесь фотки wink

 
FORUM » Voice Interior Official Forum » Концерты » BLACK FRIDAY 2 (15 декабря в клубе АрктикА)
Страница 1 из 212»
Поиск: